We value your opinion. Please take a short survey! Thank you in advance for your time and feedback.

Survey close

You are here

Informativa sulla privacy

Ultimo aggiornamento il 20 febbraio 2019

Si prega di leggere attentamente la presente informativa sulla privacy e i nostri termini e condizioni generali prima di accedere a questo sito web.

1. Definizione

La presente informativa sulla privacy si applica a tutti i siti web creati e di proprietà di BÜCHI Labortechnik AG (la società) con indirizzo ufficiale Meierseggstrasse 40, 9230 Flawil, Svizzera.

La presente informativa sulla privacy si applica al sito web. La presente informativa sulla privacy descrive le informazioni raccolte sui siti web e il modo in cui l'azienda e le società collegate ("noi", "nostro") le utilizzano, le scelte attuabili e come garantiamo la protezione dei vostri dati.

2. Come contattarci per avere maggiori informazioni

Se avete domande sulla presente informativa sulla privacy, sulle pratiche dei nostri siti web o sui vostri rapporti con i nostri siti web, contattateci. Affronteremo qualsiasi problema al meglio delle nostre capacità. È possibile contattarci via e-mail all'indirizzo privacy@buchi.com.

Titolare del trattamento dei dati ai sensi della presente informativa

Mr. Thomas Vatan
privacy@buchi.com

Rappresentante nell'Unione europea in base all'articolo 27 del GDPR

BUCHI Labortechnik GmbH
Postfach 10 03 51
45127 Essen
Germania

3. Dichiarazione generale

Avete il diritto di sapere quali dati personali conserviamo. Noi di BUCHI Labortechnik AG rispettiamo il vostro diritto alla privacy e siamo consapevoli che, come visitatore dei nostri siti web, preferite controllare i vostri dati personali. Per questo motivo vi chiediamo di accettare la nostra politica sulla privacy, di registrarvi o di fornire dati personali se desiderate visitare alcune aree del nostro sito web, scaricare software o richiedere informazioni.

Il trattamento dei dati avviene in conformità alla legge federale svizzera sulla protezione dei dati del 19 giugno 1992 (FADP) e al regolamento generale dell'UE sulla protezione dei dati (GDPR).

Quali dati personali vengono raccolti?

Quando visitate i nostri siti web, raccogliamo una serie di dati generali. Questi dati sono memorizzati in file di log sui nostri server. Vengono raccolti i seguenti dati:

  • Data e ora
  • Indirizzo IP
  • Differenza del fuso orario rispetto al fuso orario GMT
  • Contenuto della richiesta
  • Status di accesso/http status code
  • Quantità di dati trasmessi
  • Sito web da cui ha avuto origine la richiesta
  • Browser (lingua e versione incluse)
  • Sistema operativo

Quando questi dati generali sono elaborati, non sono assegnati ad alcuna persona specifica. La raccolta di questi dati è tecnicamente necessaria per la visualizzazione del nostro sito web e per garantirne la stabilità e la sicurezza. La base giuridica è l'Art. 6 comma 1 frase 1 lit. f GDPR o Art. 13 FADP rispettivamente.

Inoltre, i nostri siti web contengono diversi moduli di contatto che possono essere utilizzati per contattarci o per avere accesso alle informazioni della campagna. I dati personali inseriti nei moduli di contatto vengono trasmessi in forma criptata (crittografia SSL). I dati inseriti nei moduli di contatto vengono memorizzati per l'elaborazione o la risposta dell'utente. Questi dati non vengono trasmessi a terzi. La base giuridica è l'Art. 6 comma 1 frase 1 lit. b GDPR o Art. 13 FADP rispettivamente. Vengono raccolti i seguenti dati personali:

  • Nome
  • Indirizzo e-mail
  • Nome dell'azienda
  • Indirizzo postale

Quali sono i tuoi diritti sui tuoi dati personali?

Hai i seguenti diritti in relazione ai tuoi dati personali:

  • Diritto all'informazione
  • Diritto alla rettifica o alla cancellazione
  • Diritto alla limitazione del trattamento
  • Diritto di opposizione all'elaborazione
  • Diritto alla portabilità dei dati
  • Diritto di opposizione al processo decisionale individuale automatizzato
  • Diritto di presentare un reclamo all'autorità di controllo

Se l'elaborazione dei dati sul nostro sito web si basa sul vostro consenso, potete revocare in qualsiasi momento senza indicarne i motivi con effetto per il futuro. La revoca deve essere inoltrata al responsabile del trattamento attraverso i canali sopra elencati al punto 1.

Come utilizziamo e condividiamo i vostri dati personali?

Rispettiamo i diritti che gli utenti ci concedono quando accettano l'informativa sulla privacy e applichiamo le politiche interne per preservare tali diritti. Quando accetti la nostra politica sulla privacy e ci fornisci i tuoi dati personali, permetti a BUCHI, ai suoi dipendenti e filiali di utilizzare i dati personali per informarti su aggiornamenti dei prodotti, offerte speciali, corsi di formazione, nuovi servizi o altre informazioni pertinenti. Inoltre, possiamo utilizzare i vostri dati personali per attività di re-marketing o di telemarketing, che viene eseguito per nostro conto da una società esterna. A tal fine BUCHI, i suoi dipendenti e le sue filiali possono trasferire i dati personali all'interno del nostro gruppo e a terzi, in particolare a rivenditori a valore aggiunto e partner autorizzati.

Se non si desidera essere contattato da BUCHI, i suoi dipendenti e le sue filiali, si prega di cancellarsi dall'e-mail ricevuta o di inviare la richiesta a privacy@buchi.com.

Come garantiamo la sicurezza dei vostri dati personali?

I vostri dati personali sono protetti da misure di sicurezza tecniche e organizzative al fine di ridurre al minimo i rischi di perdita, uso improprio, accesso non autorizzato e divulgazione e modifica non autorizzata. BUCHI non offre né consente la vendita a terzi di informazioni fornite dall'utente al di fuori dei propri dipendenti e filiali.

Per quanto tempo saranno conservati i dati personali?

Conserviamo i vostri dati personali fino a quando non viene fatta una richiesta di cancellazione o per il tempo necessario a fornire i servizi che avete richiesto o per altri scopi necessari, come l'adempimento di obblighi di legge, la risoluzione di controversie e l'applicazione delle nostre politiche.

4. Cookies

Un cookie è un piccolo file di testo che uno dei nostri siti web può inserire sul disco rigido del vostro computer. Quando visitate uno dei nostri siti web, un cookie può essere posizionato sul vostro computer per personalizzare e migliorare la vostra esperienza sul sito web o per la compilazione automatica di moduli web. Raccogliamo anche dati anonimi sul traffico. È possibile impostare il browser web per bloccare o rimuovere i cookie, ma ciò può influire sulla capacità di accedere a determinate funzioni dei siti web. Alcuni cookie, ad esempio dal Content Management System (CMS) Drupal, scadono dopo un anno. Altri cookie vengono cancellati immediatamente dopo la sessione del browser, quando si chiude il browser di Internet.

5. Monitoraggio e Google Analytics

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. ("Google"), o altri strumenti di analisi. Google Analytics utilizza dei "cookies", che sono file di testo che vengono memorizzati sul vostro computer e consentono un'analisi sull'utilizzo del sito web. Le informazioni prodotte dal cookie sull'utilizzo del sito web vengono trasmesse e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. Utilizziamo Google Analytics con l'estensione "anonymize()". Di conseguenza, gli indirizzi IP vengono elaborati in forma abbreviata, in modo da poter escludere un rapporto personale. Nella misura in cui i dati raccolti su di voi sono personali, essi vengono immediatamente esclusi e i dati personali vengono immediatamente cancellati. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di valutare il vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all'utilizzo di Internet. Google può trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. Potete rifiutarvi di usare i cookies selezionando l'impostazione appropriata sul vostro browser, tuttavia vi preghiamo di notare che in questo caso potreste non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web. Utilizzando il presente sito web, voi acconsentite al trattamento dei vostri dati da parte di Google per le modalità e per le finalità di cui sopra. Potete impedire la raccolta e l'utilizzo dei dati (cookie e indirizzo IP) da parte di Google scaricando e installando il plug-in per il browser disponibile all'indirizzo https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en.

Ulteriori informazioni sulle condizioni d'uso e sulla privacy dei dati sono disponibili all'indirizzo http://www.google.com/analytics/terms/gb.html.

Accettando le presenti condizioni di utilizzo, l'utente acconsente all'utilizzo di strumenti di analisi.

6. Web Beacon

I Web beacon sono piccoli frammenti di codice incorporati nelle pagine web o nelle e-mail. I Web beacon possono essere utilizzati per fornire o comunicare con i cookie, per contare gli utenti che hanno visitato una pagina web e per comprendere i modelli di utilizzo. I Web beacon possono anche essere inclusi nelle e-mail per sapere se i messaggi sono stati aperti, attivati o inoltrati. È possibile disattivare la capacità dei web beacon di acquisire informazioni in questo modo bloccando i cookie come descritto in precedenza nella sezione "Cookie".

7. Strumenti Marketing

Microsoft Dynamics CRM

BUCHI utilizza il Customer Relationship Management System Microsoft Dynamics, che soddisfa tutti i requisiti imposti ai processori di dati ai sensi del regolamento GDPR e del FADP. Per ulteriori informazioni, in particolare per quanto riguarda la politica sulla privacy di Microsoft Dynamics CRM, si prega di visitare: https://www.microsoft.com/en-us/TrustCenter/Privacy/gdpr/FAQ

ClickDimensions

ClickDimensions è uno strumento di marketing utilizzato a complemento di Microsoft Dynamics. Tutti i dati vengono memorizzati sulla piattaforma Microsoft Azure e beneficiano di un elevato standard di sicurezza. ClickDimensions completa un rigoroso controllo delle nostre pratiche, processi e piattaforma di sicurezza. Inoltre, ClickDimensions sviluppa continuamente queste pratiche per affrontare nuove tecnologie e nuove minacce. Per ulteriori informazioni, in particolare per quanto riguarda l'informativa sulla privacy di terze parti che disciplina ClickDimensions, visitare: http://clickdimensions.com/files/2018/01/GDPR-Compliance-White-Paper.pdf

Showpad

BUCHI utilizza lo strumento di abilitazione alle vendite Showpad, che misura l'impegno di alcune persone in contatto con BUCHI, ad esempio durante una riunione con i clienti o di consulenza, e rende i rapporti accessibili alla propria organizzazione di vendita. Per il trattamento delle informazioni raccolte, a seconda delle leggi locali, BUCHI richiede il consenso. Per ulteriori informazioni si prega di visitare il sito https://www.showpad.com/gdpr

8. Facebook Social Plugins

Questo sito web può utilizzare social plugin ("plugin") forniti dal social network facebook.com, gestito da Facebook Inc., 1601 S. California Avenue, Palo Alto, CA 94304, USA ("Facebook"). I plugin sono riconoscibili da un logo Facebook (lettera f bianca su sfondo blu o un'icona pollice in alto) o dalla dicitura "Facebook Social Plugin". Informazioni dettagliate sulle funzioni di questi plugin e sul loro aspetto sono disponibili sul seguente sito web: https://developers.facebook.com/docs/plugins.

Quando visitate una pagina del nostro sito web che contiene un social plugin, il vostro browser stabilisce una connessione diretta ai server di Facebook. Facebook trasferisce direttamente il contenuto del plugin al vostro browser, che inserisce quest'ultimo nel sito web, consentendo a Facebook di ricevere informazioni su di voi che avete visitato la rispettiva pagina del nostro sito web. Pertanto, non abbiamo alcuna influenza sui dati raccolti dal plugin e vi informiamo in base allo stato delle nostre conoscenze: https://www.facebook.com/help/186325668085084.

I plugin integrati forniscono a Facebook l'informazione che avete visitato la pagina corrispondente del nostro sito web. Se siete collegati a Facebook, la vostra visita può essere assegnata al vostro account Facebook. Se interagite con i plugin, ad esempio cliccando su "Mi piace" o inserendo un commento, le informazioni corrispondenti vengono trasmesse dal vostro browser direttamente a Facebook e da esso memorizzate. Anche se non si dispone di un account Facebook, c'è la possibilità che Facebook memorizzi il proprio indirizzo IP.

Per informazioni sullo scopo e l'entità della raccolta e dell'elaborazione dei vostri dati da parte di Facebook, nonché sui vostri diritti al riguardo e sulle opzioni di impostazione per la protezione della vostra privacy, visitate l'informativa sulla privacy di Facebook: http://www.facebook.com/policy.php. Qui troverete anche una panoramica delle impostazioni del vostro profilo personale di Facebook per proteggere la vostra privacy e i vostri diritti.

Se siete membri di Facebook e non volete che Facebook colleghi i dati relativi alla vostra visita al nostro sito web, vi preghiamo di scollegarvi da Facebook prima di entrare nel nostro sito web. Al fine di impedire un accesso generale da Facebook ai vostri dati e ai nostri e ad altri siti web, potete bloccare i social plugin di Facebook utilizzando i componenti aggiuntivi del browser.

Accettando le presenti condizioni di utilizzo, l'utente acconsente all'utilizzo dei Social Plugin di Facebook.

9. Altri plugin sociali (Xing, Twitter, Linkedin, Google)

Questo sito può integrare alcuni plugin sociali associati ai social network Xing, Linkedin, Facebook, Google+ e Twitter. Questi plugin possono essere riconosciuti dai loro loghi e/o dalle loro denominazioni. Quando si accede a una pagina contenente questi plugin sul sito web, il browser in uso stabilisce una connessione diretta con i server dei singoli social network. I contenuti dei plugin vengono trasmessi direttamente dai singoli social network al browser in uso e quindi integrati in questo sito web. Non siamo pertanto in grado di influenzare i dati raccolti o elaborati in altro modo dai social network attraverso i plugin.

I pulsanti o i plugin sono di norma disattivati e devono essere attivati esplicitamente dall'utente. Le funzioni assegnate ai link alle rispettive reti/servizi (Xing, Twitter, Linkedin e Google+), in particolare la trasmissione di informazioni e dati utente, non si attivano automaticamente visitando il sito web, ma solo cliccando su tale link. Seguendo questo link vengono attivati i plugin di Xing, Twitter, Linkedin e/o Google+ e il vostro browser stabilisce un collegamento diretto con i server della rete/servizio in questione, ovvero Xing, Twitter, Linkedin e/o Google+.

Come conseguenza dell'integrazione dei plugin, i dati degli utenti che accedono ai siti web vengono trasmessi ai social network:

Nel caso in cui un utente accede al sito web e contemporaneamente si collega ad un social network come utente, i social network possono registrare l'utente che accede al nostro sito web e quindi raccogliere i relativi dati e assegnare questi ultimi all'account utente interessato. Di conseguenza, i dati raccolti in questo modo possono essere trasmessi ad altri utenti dei social network e, in alcune circostanze, anche a terzi. Gli utenti dei social network che non desiderano che i loro dati siano assegnati possono disconnettersi dai social network prima di accedere al nostro sito web.

Nel caso in cui un utente che acceda al sito web e non sia contemporaneamente connesso ad un social network come utente, i social network possono raccogliere i dati associati all'accesso al nostro sito web, ad esempio, tramite il browser o l'indirizzo IP utilizzato. Gli utenti del nostro sito web che non desiderano consentire la raccolta di dati di questo tipo possono bloccare qualsiasi trasmissione di dati ai social network, ad esempio, con una corrispondente estensione del proprio browser.

Per ulteriori informazioni sul trattamento e l'utilizzo dei dati da parte dei social plugin, nonché sui diritti e le impostazioni sulla privacy dei siti web, fare riferimento alle seguenti avvertenze sulla privacy:

Accettando i nostri Termini di utilizzo, l'utente fornisce il suo consenso all'utilizzo dei Social Media Plugins.

10. Plugin e strumenti di parti terze

Per migliorare ulteriormente la vostra esperienza sul nostro sito web utilizziamo i seguenti plugin e strumenti di parti terze. Questi possono utilizzare i cookie (vedere la sezione 4 di cui sopra) e raccogliere dati personali per prestazioni, marketing e altri scopi. Il trattamento dei dati da parte di questi fornitori terzi è regolato dalle rispettive politiche sulla privacy e noi non abbiamo alcuna influenza su questo. 

  • Teamviewer: Il Team Service BUCHI utilizza l'applicazione Teamviewer per accedere ai dispositivi dei clienti. Ogni singolo accesso viene effettuato previo consenso del cliente. Informativa sulla privacy: https://www.teamviewer.com/en/privacy-policy
  • GoToMeeting: Per tenere webinar, i vari reparti BUCHI, ad esempio product management, i laboratori, utilizzano l'applicazione GoToMeeting. Informativa sulla privacy: https://www.logmeininc.com/en/legal/privacy
  • Google Maps: Per localizzare più facilmente i nostri uffici, abbiamo integrato Google Maps sul nostro sito web. Utilizzando Google Maps i dati di cui al punto 3 possono essere trasmessi a Google. Disattivando JavaScript nel browser è possibile disattivare il plugin di Google Maps. Informativa sulla privacy: https://www.google.com/intl/de_de/help/terms_maps.html.

11. Collegamento a siti esterni

I nostri siti web possono contenere link ad altri siti web di proprietà della Società. I nostri siti web possono anche contenere collegamenti ad altri siti web, che sono esterni alla Società e non di proprietà della Società stessa.

Nel caso in cui l'utente decida di accedere ad altri siti web che possono essere collegati a o dai nostri siti web, vi invitiamo a rivedere le politiche sulla privacy di questi altri siti web per capire se e come raccolgono e/o utilizzano informazioni da voi o dal vostro computer in quanto potrebbero essere diverse dalla presente Informativa sulla privacy.

12. Applicazioni mobili

La presente informativa sulla privacy regola l'utilizzo dell'applicazione software ("applicazioni") su un dispositivo mobile creato da BÜCHI Labortechnik AG. Utilizziamo le seguenti applicazioni:

https://www.buchi.com/it-it/service-support/scientific-mobile-apps

Quali informazioni ottiene l'applicazione e come vengono utilizzate?

Informazioni fornite dall'utente - L'Applicazione ottiene le informazioni fornite dall'utente al momento del download e della registrazione dell'Applicazione. La registrazione presso di noi è facoltativa. Tuttavia, potreste non essere in grado di utilizzare alcune delle funzioni offerte dall'Applicazione, salvo registrazione. Quando l'utente si registra con noi e utilizza l'Applicazione, generalmente fornisce (a) il proprio nome, (b) indirizzo, (c) ragione sociale, (d) città, (e) paese, (f) indirizzo e-mail, come ad esempio quando richiede un preventivo da parte nostra. Possiamo utilizzare le informazioni fornite dall'utente per contattare di tanto in tanto l'utente per fornirgli informazioni importanti, avvisi richiesti e promozioni di marketing.

Dati del sensore della telecamera del telefono utente - L'applicazione ottiene i dati dalla vostra telecamera con il vostro permesso. L'utilizzo dei dati del sensore della fotocamera è opzionale. Se permetti alle nostre applicazioni di accedere al tuo sensore della fotocamera, lo useremo solo per scansionare il formato QR code specifico di BUCHI. Questi dati saranno gestiti in modo sicuro. Saranno trasmessi solo tramite il protocollo HTTPS.

L'applicazione raccoglie precise informazioni sulla localizzazione in tempo reale del dispositivo?

No. Questa applicazione non raccoglie informazioni precise sulla posizione del dispositivo mobile.

I terzi vedono e/o hanno accesso alle informazioni ottenute dall'applicazione?

Potremmo trasferire i tuoi dati utente ad altre società del nostro gruppo. Possiamo anche trasmettere i tuoi dati personali ai nostri agenti e subappaltatori per aiutarci nell'uso che facciamo dei tuoi dati personali, come indicato nella nostra Informativa sulla privacy. Non condivideremo a terzi i dati acquisiti dal sensore della fotocamera dell'utente.

Minori

Non utilizziamo l'Applicazione per sollecitare consapevolmente dati da o commercializzare a minori. Se un genitore o tutore viene a conoscenza che suo figlio ci ha fornito informazioni senza il suo consenso, deve contattarci all'indirizzo privacy@buchi.com. Tali informazioni verranno cancellate dai nostri file entro un periodo di tempo ragionevole.

Applicazioni Web

Oltre alle Mobile Apps BUCHI offre Web Apps, che possono essere lanciate e utilizzate nel browser.

13. Blog

Si prega di fare riferimento all'informativa sulla privacy sul nostro Blog: https://www.barts-blog.net/privacy-policy

14. Sicurezza

Adottiamo misure ragionevoli per proteggere le informazioni personali dalla perdita e dall'uso improprio. Si prega di tenere presente che nessuna trasmissione Internet è sicura al 100%. Alcune e-mail inviate a o da siti web potrebbero non essere sicure. Ti preghiamo di tenerlo presente quando ci invii informazioni via e-mail. Non siamo responsabili per danni derivanti da tali rischi tecnici inerenti o vulnerabilità di sicurezza di qualsiasi natura in qualsiasi circostanza.

15. Domande di lavoro

Presentando la vostra candidatura per un posto vacante, fornite a BUCHI i vostri dati personali. I tuoi dati personali saranno raccolti, compilati e utilizzati da BUCHI esclusivamente per l'elaborazione della tua candidatura e per il processo di job filling. BUCHI memorizza ed elabora i vostri dati in modo confidenziale in conformità con le norme vigenti in materia di protezione dei dati. Se il lavoro per il quale hai presentato la tua candidatura è stato compilato in altro modo, BUCHI cancellerà tutti i tuoi dati personali.

In BUCHI, i posti vacanti vengono occupati in collaborazione con i dipendenti responsabili del nostro reparto risorse umane e con i superiori dei reparti specializzati. I vostri dati personali saranno messi a disposizione e trattati solo dai dipendenti incaricati di occupare i posti vacanti.

I superiori dei reparti specializzati e i dipendenti del nostro reparto risorse umane possono appartenere a diverse società del Gruppo BUCHI. Pertanto, i vostri dati possono essere scambiati in tutto il mondo all'interno del gruppo BUCHI. 

16. Modifiche alla presente informativa sulla privacy

La presente Informativa sulla privacy può essere modificata o aggiornato in qualsiasi momento. Le modifiche apportate non verranno comunicate individualmente. In occasione di tale aggiornamento, verrà modificata la data in questa sezione.

La presente Informativa sulla privacy è stata aggiornata l'ultima volta il 20 febbraio 2019.

Links