We value your opinion. Please take a short survey! Thank you in advance for your time and feedback.

Survey close

You are here

Política de Privacidad

Última actualización el 20 de febrero de 2019

Lea atentamente esta política de privacidad y nuestros términos y condiciones generales antes de utilizar este sitio web.

1. Definición

Esta política de privacidad se aplica a todos los sitios web creados y propiedad de BÜCHI Labortechnik AG (la compañía) con la dirección oficial de la compañía - Meierseggstrasse 40, 9230 Flawil, Suiza.

Esta política de privacidad se aplica al sitio web. Esta política de privacidad describe la información recopilada en los sitios web y la forma en que la compañía y las compañías asociadas ("nuestro" o "nosotros") la utilizan, las elecciones que puede hacer sobre su información y cómo protegemos su información.

2. Cómo contactarnos para obtener más información

Si tiene preguntas sobre esta política de privacidad, las prácticas de nuestros sitios web o sus tratos con nuestros sitios web, contáctenos. Abordaremos cualquier problema lo mejor que podamos. Puede contactarnos por correo electrónico a privacy@buchi.com.

El controlador del procesamiento de datos bajo esta política

Sr. Thomas Vatan
privacy@buchi.com

Representante en la Unión Europea de conformidad con el artículo 27 del RGPD

BUCHI Labortechnik GmbH
Postfach 10 03 51
45127 Essen
Alemania

3. Declaración General

Tiene derecho a saber qué datos personales almacenamos sobre usted. En BUCHI Labortechnik AG respetamos su derecho a la privacidad y entendemos que, como visitante de nuestros sitios web, prefiere controlar sus propios datos personales. Por este motivo, le pedimos que acepte nuestra política de privacidad, que se registre o que proporcione datos personales si desea visitar ciertas áreas de nuestros sitios web, descargar software o solicitar información.

El tratamiento de los datos se lleva a cabo de conformidad con la Ley Federal Suiza sobre Protección de Datos del 19 de junio de 1992 (FADP) y el Reglamento General de Protección de Datos de la UE (GDPR).

¿Qué datos personales se recopilan?

Cuando visita nuestros sitios web, recopilamos un conjunto de datos generales. Estos datos se almacenan en archivos de registro en nuestros servidores. Se recopilan los siguientes datos:

  • Fecha y hora
  • Dirección IP
  • Diferencia de zona horaria a la zona horaria GMT
  • Contenido de la solicitud
  • Estado de acceso/código de estado http
  • Cantidad de datos transmitidos
  • Sitio web desde el que se originó la solicitud
  • Navegador (incluyendo idioma y versión)
  • Sistema operativo

Cuando se procesan estos datos generales, no se asignan a ninguna persona específica. La recopilación de estos datos es técnicamente necesaria para mostrar nuestro sitio web y garantizar su estabilidad y seguridad. La base jurídica es el art. 6 párr. 1 oración 1 lit. f GDPR o art. 13 FADP respectivamente.

Además, nuestros sitios web contienen varios formularios de contacto que se pueden utilizar para contactarnos u obtener acceso a la información de la campaña. Los datos personales ingresados en los formularios de contacto se transmiten en forma encriptada (encriptación SSL). Los datos ingresados en los formularios de contacto se almacenarán con el fin de procesar o responder al usuario. Estos datos no se transmitirán a terceros. La base jurídica es el art. 6 párr. 1 oración 1 lit. b RGPD o art. 13 FADP respectivamente. Se recopilan los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Dirección de correo electrónico
  • Nombre de la empresa
  • Direccion postal

¿Cuáles son sus derechos con respecto a sus datos personales?

Tiene los siguientes derechos relacionados con sus datos personales:

  • Derecho de información
  • Derecho a rectificación o borrado
  • Derecho a restricción de procesamiento
  • Derecho a oponerse al procesamiento
  • Derecho a la portabilidad de datos
  • Derecho a oponerse a la toma de decisiones individual automatizada
  • Derecho a presentar una queja ante una autoridad supervisora

Si el procesamiento de datos en nuestro sitio web se basa en su consentimiento, puede revocarlo en cualquier momento sin dar razones para el futuro. La revocación se debe enviar al controlador a través de los canales enumerados anteriormente en la sección 1.

¿Cómo usamos y compartimos sus datos personales?

Respetamos los derechos que los usuarios nos otorgan al aceptar la política de privacidad y hacer cumplir políticas internas para preservar esos derechos. Cuando acepta nuestra política de privacidad y nos proporciona sus datos personales, permite que BUCHI, sus empleados y subsidiarias utilicen los datos personales para informarle sobre actualizaciones de productos, ofertas especiales, capacitaciones, nuevos servicios u otra información relevante. Además, podemos utilizar sus datos personales para actividades de remarketing o telemercadeo, que es realizado en nuestro nombre por una empresa externa. Para estos fines, BUCHI, sus empleados y subsidiarias pueden transferir sus datos dentro de nuestro Grupo y a terceros, en particular revendedores de valor agregado y socios autorizados.

Si no desea que BUCHI, sus empleados y subsidiarias se comuniquen con usted, cancele la suscripción del correo electrónico que recibió o envíe su solicitud a privacy@buchi.com.

¿Cómo protegemos sus datos personales?

Sus datos personales están protegidos por medidas de seguridad técnicas y organizativas para minimizar los riesgos relacionados con su pérdida, mal uso, acceso no autorizado y divulgación y modificación no autorizadas. Más allá de sus empleados y subsidiarias, BUCHI no ofrece ni permite la venta de ninguna información proporcionada por el usuario a terceros.

¿Durante cuánto tiempo se almacenarán los datos personales?

Conservaremos sus datos personales hasta que realice una solicitud de eliminación o durante el tiempo que sea necesario para proporcionar los servicios que ha solicitado o para otros fines necesarios, como cumplir obligaciones legales, resolver disputas y hacer cumplir nuestras políticas.

4. Cookies

Una cookie es un pequeño archivo de texto que uno de nuestros sitios web puede colocar en el disco duro de su computadora. Cuando visita uno de nuestros sitios web, se puede colocar una cookie en su computadora para personalizar y mejorar su experiencia en el sitio web o para completar formularios web automáticamente. También recopilamos datos de tráfico anónimos. Puede configurar su navegador web para bloquear o eliminar cookies, pero hacerlo puede afectar su capacidad de acceder a ciertas funciones de los sitios web. Algunas cookies, p. del Sistema de gestión de contenido (CMS) Drupal, caduca después de un año. Algunas otras cookies se eliminan inmediatamente después de la sesión del navegador, cuando cierra su navegador de Internet.

5. Seguimiento y Google Analytics

Este sitio web utiliza Google Analytics, un servicio de análisis web proporcionado por Google, Inc. ("Google") u otras herramientas analíticas. Google Analytics utiliza "cookies", que son archivos de texto almacenados en su computadora y permiten el análisis sobre el uso del sitio web. La información producida por la cookie con respecto a su uso del sitio web será transmitida y almacenada por Google en servidores en los Estados Unidos. Utilizamos Google Analytics con la extensión "anonymize ()". Como resultado, las direcciones IP se procesan en forma abreviada, por lo que se puede descartar una relación personal. En la medida en que los datos recopilados sobre usted sean personales, se excluirán de inmediato y los datos personales se eliminarán de inmediato. Google utilizará esta información para evaluar su utilización del sitio web, para compilar informes sobre las actividades del sitio web y para proporcionar otros servicios relacionados con las actividades del sitio web y el uso de Internet. Google puede transferir esta información a terceros cuando así lo exija la ley, o cuando dichos terceros procesen la información en nombre de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato en poder de Google. Puede rechazar el uso de cookies seleccionando la configuración adecuada en su navegador, sin embargo, tenga en cuenta que si lo hace, es posible que no pueda utilizar la funcionalidad completa de este sitio web. Al usar este sitio web, usted acepta el procesamiento de datos sobre usted por parte de Google de la manera y para los fines establecidos anteriormente. Puede evitar la recopilación y el uso de datos de Google (cookies y dirección IP) descargando e instalando el complemento del navegador disponible en https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en.

Puede encontrar más información sobre los términos y condiciones de uso y privacidad de datos en http://www.google.com/analytics/terms/gb.html.

Al aceptar estos Términos de Uso, el usuario da su consentimiento para el uso de herramientas analíticas.

6. Web Beacons

Las balizas web ("Web Beacons") son pequeños fragmentos de código incrustados en páginas web o correos electrónicos. Las balizas web se pueden usar para entregar o comunicarse con cookies, para contar los usuarios que han visitado una página web y para comprender los patrones de uso. Las balizas web también se pueden incluir en correos electrónicos para saber si los mensajes se han abierto, actuado o reenviado. Puede deshabilitar la capacidad de las balizas web para capturar información de esta manera bloqueando las cookies como se describe anteriormente en "Cookies".

7. Herramientas de Marketing

Microsoft Dynamics CRM

BUCHI utiliza el sistema de gestión de relaciones con el cliente Microsoft Dynamics, que cumple con todos los requisitos impuestos a los procesadores de datos bajo la regulación GDPR y el FADP. Para obtener más información, en particular sobre la política de privacidad de Microsoft que rige Microsoft Dynamics CRM, visite: https://www.microsoft.com/en-us/TrustCenter/Privacy/gdpr/FAQ

ClickDimensions

ClickDimensions es una herramienta de marketing utilizada para complementar Microsoft Dynamics. Todos los datos se almacenan en la plataforma Microsoft Azure y se benefician de un estándar de alta seguridad. ClickDimensions completa una auditoría rigurosa de nuestras prácticas, procesos y plataforma de seguridad. Además, ClickDimensions está desarrollando continuamente estas prácticas para abordar nuevas tecnologías y nuevas amenazas. Para obtener más información, en particular sobre la política de privacidad de terceros que rige ClickDimensions, visite: http://clickdimensions.com/files/2018/01/GDPR-Compliance-White-Paper.pdf

Showpad

BUCHI utiliza la herramienta de habilitación de ventas Showpad, que mide el compromiso de ciertas personas en contacto con BUCHI, p. durante una reunión de clientes o consultoría, y hace que los informes sean accesibles para su organización de ventas. Para el procesamiento de la información recopilada, según las leyes locales, BUCHI solicita el consentimiento. Para más información, visite. https://www.showpad.com/gdpr

8. Complementos Sociales de Facebook

Este sitio web puede usar complementos sociales ("complementos") proporcionados por la red social facebook.com, operada por Facebook Inc., 1601 S. California Avenue, Palo Alto, CA 94304, EE. UU. ("Facebook"). Los complementos se pueden identificar mediante un logotipo de Facebook (letra f blanca sobre fondo azul o un icono con el pulgar hacia arriba) o el aviso "Complemento social de Facebook". Puede encontrar información detallada sobre las funciones de estos complementos y su apariencia en el siguiente sitio web: http://developers.facebook.com/plugins.

Cuando visita una página de nuestro sitio web que contiene un complemento social, su navegador establece una conexión directa con los servidores de Facebook. Facebook transfiere directamente el contenido del complemento a su navegador, que lo integra en el sitio web, lo que le permite a Facebook recibir información sobre su acceso a la página correspondiente de nuestro sitio web. Por lo tanto, no tenemos influencia en los datos recopilados por el complemento y le informamos de acuerdo con nuestro estado de conocimiento: https://www.facebook.com/help/186325668085084.

Los complementos integrados proporcionan a Facebook la información de que ha accedido a la página correspondiente de nuestro sitio web. Si ha iniciado sesión en Facebook, su visita se puede asignar a su cuenta de Facebook. Si interactúa con los complementos, por ejemplo, haciendo clic en "Me gusta" o ingresando un comentario, la información correspondiente se transmite desde su navegador directamente a Facebook y se almacena. Incluso si no tiene una cuenta de Facebook, existe la posibilidad de que Facebook almacene su dirección IP.

Para obtener información sobre el propósito y el alcance de la recopilación y el procesamiento de datos por parte de Facebook de sus datos, así como sus derechos a este respecto y las opciones de configuración para proteger su privacidad, visite la política de privacidad de Facebook: http://www.facebook.com/ policy.php. Allí también encontrará una descripción general de la configuración en su perfil personal de Facebook para proteger su privacidad y sus derechos.

Si es miembro de Facebook y no desea que Facebook conecte los datos relacionados con su visita a nuestro sitio web, cierre sesión en Facebook antes de ingresar a nuestro sitio web. Para evitar un acceso general de Facebook a sus datos, así como a nuestro y otros sitios web, puede bloquear los complementos sociales de Facebook mediante el uso de complementos del navegador.

Al aceptar estos Términos de uso, el usuario da su consentimiento para usar los complementos sociales de Facebook.

9. Complementos sociales adicionales (Xing, Twitter, Linked-in, Google)

Este sitio web puede integrar algunos complementos sociales asociados con las redes sociales Xing, Linkedin, Facebook, Google+ y Twitter. Estos complementos se pueden reconocer por sus logotipos y/o sus designaciones. Al acceder a una página que contiene estos complementos en el sitio web, el navegador en uso establece una conexión directa con los servidores de las redes sociales individuales. El contenido de los complementos se transmite directamente desde las redes sociales individuales al navegador en uso y, por lo tanto, se integra en este sitio web. Por lo tanto, no podemos influir en los datos recopilados o procesados de ninguna otra manera por las redes sociales a través de los complementos.

Los botones o complementos están desactivados de manera estándar y el usuario debe activarlos explícitamente. Las funciones asignadas a los enlaces a las respectivas redes/servicios (Xing, Twitter, Linked-in y Google+), en particular la transmisión de información y datos de usuario, no se activan automáticamente al visitar dicho sitio web, sino solo con el clic en dicho enlazar. Al seguir dicho enlace, se activarán los complementos de Xing, Twitter, Linked-in y/o Google+ y su navegador establecerá una conexión directa con los servidores de la red/servicio respectiva, es decir, Xing, Twitter, Linkedin y/o Google+.

Como consecuencia de la integración de los complementos, los datos sobre los usuarios que acceden a los sitios web se transmiten a las redes sociales:

En el caso de un usuario que accede al sitio web mientras está conectado simultáneamente a una red social como usuario, las redes sociales pueden registrar al usuario que accede a nuestro sitio web y, por lo tanto, recopilar cualquier información relacionada, así como asignar este último a la cuenta de usuario en cuestión. En consecuencia, los datos recopilados de esta manera pueden transmitirse a otros usuarios de redes sociales, así como a terceros, en algunas circunstancias. Los usuarios de redes sociales que no desean que se asignen sus datos pueden cerrar sesión en las redes sociales antes de acceder a nuestro sitio web.

En el caso de un usuario que accede al sitio web y que no inicia sesión simultáneamente en una red social como usuario, las redes sociales pueden recopilar datos asociados con el acceso a nuestro sitio web, por ejemplo, a través del navegador o la dirección IP que se está utilizando. Los usuarios de nuestro sitio web que no desean permitir que se recopilen datos de este tipo pueden bloquear cualquier transmisión de datos a las redes sociales, por ejemplo, con una extensión correspondiente a su navegador.

Para comprender más sobre el procesamiento y uso de datos por complementos sociales, así como los derechos y la configuración de privacidad en los sitios web, consulte los siguientes avisos de privacidad:

Al aceptar nuestros Términos de Uso, el usuario da su consentimiento para usar los complementos de redes sociales.

10. Herramientas y Complementos de Terceros

Para mejorar aún más su experiencia en nuestro sitio web, utilizamos las siguientes herramientas y complementos de terceros. Estos pueden usar cookies (consulte la sección 4 anterior) y recopilar datos personales para fines de rendimiento, marketing y otros. El procesamiento de datos bajo estos proveedores externos se rige por su política de privacidad respectiva y no tenemos influencia sobre esto.

  • Teamviewer: El equipo de servicio de BUCHI utiliza la aplicación Teamviewer para acceder a los dispositivos de los clientes. Cada acceso individual basado en el consentimiento previo del cliente. Política de privacidad: https://www.teamviewer.com/en/privacy-policy
  • GoToMeeting: Para celebrar seminarios web, varios departamentos de BUCHI, por ejemplo, la gestión de productos, los laboratorios, utilizan la aplicación GoToMeeting. Política de privacidad: https://www.logmeininc.com/en/legal/privacy
  • Google Maps: Para ubicar nuestras oficinas más fácilmente, hemos integrado un Google Maps en nuestro sitio web. Al usar Google Maps, los datos mencionados en la sección 3 anterior pueden transmitirse a Google. Al desactivar JavaScript en su navegador, puede desactivar el complemento de Google Maps. Política de privacidad: https://www.google.com/intl/de_de/help/terms_maps.html

11. Enlace a sitios web externos

Nuestros sitios web pueden contener enlaces a otros sitios web propiedad de la Compañía. Nuestros sitios web también pueden contener enlaces a otros sitios web, que están fuera de la Compañía y no son propiedad de la Compañía.

En caso de que decida acceder a cualquier otro sitio web que pueda estar vinculado a nuestros sitios web o desde ellos, le recomendamos que revise las políticas de privacidad de esos otros sitios web para comprender si recopilan y/o usan la información de usted o de su computadora, o cómo la utilizan. pueden ser diferentes de esta Política de Privacidad.

12. Aplicaciones Móviles

Esta política de privacidad rige su uso de la aplicación de software ("aplicaciones") en un dispositivo móvil creado por BÜCHI Labortechnik AG. Utilizamos las siguientes aplicaciones:

BUCHI Monitor

Configurador de Productos BUCHI

Informes de Extracción

Kjeldahl Optimizer

¿Qué información obtiene la Aplicación y cómo se usa?

Información proporcionada por el usuario - La aplicación obtiene la información que usted proporciona cuando descarga y registra la aplicación. Registrarse con nosotros es opcional. Sin embargo, tenga en cuenta que es posible que no pueda utilizar algunas de las funciones que ofrece la Aplicación a menos que se registre con nosotros. Cuando se registra con nosotros y utiliza la Aplicación, generalmente proporciona (a) su nombre, (b) dirección, (c) nombre de la empresa, (d) ciudad, (e) país, (f) dirección de correo electrónico, como cuando nos solicita un presupuesto. Podemos utilizar la información que nos proporcionó para contactarlo de vez en cuando para brindarle información importante, avisos requeridos y promociones de marketing.

Datos del sensor de la cámara del teléfono del usuario - La aplicación obtiene datos de su cámara con su permiso. Usar los datos del sensor de la cámara es opcional. Si permite que nuestras aplicaciones accedan al sensor de su cámara, solo lo utilizaremos para escanear el formato de código QR específico de BUCHI. Estos datos serán manejados de forma segura. Solo se transmitirá a través del protocolo HTTPS.

¿La aplicación recopila información precisa de la ubicación en tiempo real del dispositivo?

No. Esta aplicación no recopila información precisa sobre la ubicación de su dispositivo móvil.

¿Los terceros ven y/o tienen acceso a la información obtenida por la Aplicación?

Podemos pasar sus datos de usuario a otras empresas de nuestro grupo. También podemos pasar sus datos a nuestros agentes y subcontratistas para que nos ayuden con cualquiera de nuestros usos de sus datos establecidos en nuestra Política de privacidad. No compartiremos los datos capturados por el sensor de su cámara con ningún tercero.

Niños

No utilizamos la Aplicación para solicitar datos a sabiendas o comercializarlos a niños. Si un padre o tutor se da cuenta de que su hijo nos ha proporcionado información sin su consentimiento, debe comunicarse con nosotros en privacy@buchi.com. Eliminaremos dicha información de nuestros archivos dentro de un tiempo razonable.

Aplicaciones Web

Además de las Aplicaciones Móviles, BUCHI ofrece Aplicaciones Web, que se pueden iniciar y utilizar en el navegador.

13. Blog

Consulte la política de privacidad en nuestro Blog: https://www.barts-blog.net/privacy-policy

14. Seguridad

Tomamos medidas razonables para proteger la información personal de pérdidas y mal uso. Tenga en cuenta que ninguna transmisión por Internet es 100% segura. Algunos correos electrónicos enviados ao desde sitios web pueden no ser seguros. Tenga esto en cuenta cuando nos envíe información por correo electrónico. No somos responsables de los daños que surjan como resultado de tales riesgos técnicos inherentes o vulnerabilidades de seguridad de cualquier naturaleza bajo ninguna circunstancia.

15. Solicitudes de Empleo

Al solicitar una vacante, proporciona a BUCHI sus datos personales. Sus datos personales serán recopilados, compilados y utilizados por BUCHI exclusivamente con el fin de procesar su solicitud y en el proceso de llenado de trabajo. BUCHI almacena y procesa sus datos de forma confidencial de acuerdo con las normas de protección de datos vigentes. Si el trabajo que solicitó se completa, BUCHI eliminará todos sus datos personales.

En BUCHI, las vacantes se llenan en cooperación con los empleados responsables de nuestro departamento de recursos humanos y con los superiores de los departamentos especializados. Sus datos personales solo serán puestos a disposición y procesados por los empleados a quienes se les confíe el llenado de las vacantes.

Los superiores de los departamentos especializados, así como los empleados de nuestro departamento de recursos humanos, pueden pertenecer a diferentes empresas del Grupo BUCHI. Por lo tanto, sus datos pueden intercambiarse en todo el mundo dentro del grupo BUCHI.

16. Cambios a esta Política de Privacidad

Podemos modificar, alterar o actualizar esta Política de privacidad en cualquier momento. No le enviaremos un aviso individual sobre los cambios en esta Política de privacidad, pero cuando realicemos actualizaciones a esta Política de privacidad, actualizaremos la fecha en esta sección.

Esta Política de privacidad se actualizó por última vez el 20 de febrero de 2019.

Links